Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret » поиск » вдохновение


вдохновение

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Беллиоре
У меня не хватит курьеров, чтобы всё сразу доставить щ_щ
Выберите что-нибудь одно для начала, наверное.

0

122

The Gentleman Scientist
Ибо все кинули на меня, отвечаю я по своему усмотрению. Считалочкой.
и на барабане первое с налетом и прочей, прочей в стиле дикого запада на подобный лад)

0

123

Joe
Ваш выбор огорчает меня, добрый сэр v__v
Но что поделать... Надо бы обговорить детали, но такая перспектива меня совсем не радует >_<
Так что к чёрту это, сегодня-завтра напишу пост-введение x_X
Даёшь абсурд и неразбериху в массы! >_<
У вас есть немного времени, чтобы скинуть мне в ЛС желаемые амплуа, иначе я сам всё додумаю T__T

Отредактировано The Gentleman Scientist (2013-11-02 07:35:36)

0

124

The Gentleman Scientist
Надо было самому выбирать, я с Бел были согласны на все. Тем более не поздно все поменять. Мы все еще согласны.
Позже, немного позже когда я проснусь и выясню что Бел уже уехала. Ну нам опять будет чем занять пары. Картинки только разрезать сразу не сможем, либо вам придется сделать, либо подождать с этим немного.

0

125

Joe
Хм. Слова, вроде, знакомые.
Но вот смысл от меня ускользает т__Т

0

126

The Gentleman Scientist
Ну как, если вам не нравится выбраный нами вариант, хотя мы уже многое обсудили и проржались, то вы можете выбрать что то другое.
Мы тут придумали пока сидели от нефиг делать немного безумную идею.
Маловменяемые внеземные, ну или просто нечеловеческие существа, а может и человеческие, ну короче не важно кто, но пстхи точно, раз полезли сами исследовать пещеры, поросшие галюциногенной травкой, попадаёт в плен к племени юки та или как то так, которые питаются глазами и мизинцами левой ноги жертв и пытаются драпануть от них с их райского укуренного уголка вырождающихся уродцев, живущих великой жизнью под воздействием наркотических трав. Герои очнулись, прифигели и драпанули из этого уголка, ибо в их квадратной клетке было три стены. Но вместо полей они попали в катакомбы с травой той самой. А за ними гонится племя вооруженное костяными оружиями. Ну как то так.

0

127

Joe
Меня огорчает столь быстрая смена решений, добрый сэр м_м
А ещё меня совсем не радует, что я до сих пор не осведомлён, кем вы изволите быть T_T

0

128

The Gentleman Scientist
Нет, я просто пытаюсь сделать так, чтобы все были удовлетворены решением.
Пока не было возможности. Скоро все будет.

0

129

Joe
Где же Ваша твёрдость характера, добрый сэр? >___< X_____X
Всё, пошёл в лабораторию выращивать пост т___Т Т____Т @___X

0

130

The Gentleman Scientist
Твердостью характера не отличаюсь. Лучше пусть всем будет лучше.
Вдохновения вам в крылья.

0

131

хочу сыграть упоротость психушку. Кто со мной?))

0

132

А у меня появилась навязчивая идея сыграть взрослого аутиста в приюте.
Сюжета пока два, один менее масштабный, на двоих человек, например, а другой - даже с экшеном, хотя и менее реалистичный. Мне больше нравится второй.
Идея номер один банальна, как "любовь до крышки гроба", это аутист, которого мучают кошмары, и психолог, работающий в приюте.
Идея номер два тоже банальна, скажем, как "любовь до гробовой доски", что примерно тоже самое. Но тут хотя бы человека четыре нужно. Двое - работники приюта, двое - аутисты (можно больше, ясен пень). Первые решают устроить для вторых развлекаловку на природе, как для детей. Ну там, пикник, поиски сокровища etc. Ну и что бы вы думали? Да, разумеется, "взрослые дети" теряются. Что-нибудь такое.

0

133

thomas

Мы можем связаться с вами через ЛС? Заинтересовало ваше предложение. ^___^

0

134

две ситуации:
~давняя мелкая, но так и не высказанная обида; встреча, лет так через 6-9, один вполне так искренне рад встрече, второй (вторая?) вспоминает ту старую обиду. разговор заканчивается каким-то неожиданным действием от второй стороны, решившей выместить-таки свою обиду. в общем-то, ищу того (ту?), кто удивит этим самым поступком. хотя, могу попробовать удивить сам;
~юноша фотомодель, привыкший к стилисту-сестре, а получивший, по причине болезни первой, другую девушку. девушка пытается найти общий язык и сделать уже свою работу, юноша всячески закрывается и капризничает. нужна гипер-терпеливая девушка, поскольку начальство дало строгое распоряжение никоим образом не язвить, не хамить и не бить;
играть могу медленно, простыни писать не умею.

0

135

thomas
меня заинтересовала ваша идея) если будете устраивать группу на природе - позовите)
Aetiro
вторая ситуация довольно интересна, и в качестве терпеливой девушки могу предложить себя.) играю быстро, если есть вдохновение, простыни не пишу.

а у меня идея такая.
собственно, я тут просто мультик посмотрела и вдохновилась.
итак, есть девушка-хикки, которая абсолютно не умеет быть коммуникабельной, и сааамый-самый популярный секс-символ всея школы. Допустим, в школе была вечеринка, и все играли в бутылочку. Девушка-хикки попала туда по случайности, и вдруг неожиданный поворот - когда крутит тот самый красавчик, горлышко указывает на неё. Игра на поцелуи. Красавчик в ауте, хикки в ауте, все в ауте, деваться некуда, приходится чмокнуть в щёчку. Как только парень переборол себя и таки хочет поцеловать далеко не красивую заучку, либо из жалости, либо из интереса (на выбор игрока), она внезапно пугается и убегает. Дальше можно придумать что-то ещё, и сюжет может даже стать романтическим, ну вроде как "Не родись красивой", вот только девушка там не Пушкарёва и красивой по взмаху палочки не станет. То есть, она не урод, конечно, но невзрачный синий чулок.
Вот как-то так.

0

136

ленивая лисица
чудесно тогда. подробности обсудим в лс?

0

137

Aetiro
хорошо)

0

138

Молодой рыцарь, по счастливой случайности (на деле - благодаря естественной смерти дракона) становится обладателем несметных сокровищ. Благодарный народ усаживает "спасителя" на трон. Новоиспеченный монарх устраивает пышные пиршества, гоняет слуг по чем зря и заказывает золотые статуи имени себя ( Вы ведь не думаете, что адекватно мыслящий молодой рыцарь пошел бы в логово к грозе королевства?). Но медовый месяц кончился - теперь, чтобы удержать звание героя-короля (и веру начинающего подозревать неладное народа), счастливчику нужно победить вполне здорового и молодого дракона... женского полу. Которая, согласно семейной традиции, коллекционирует принцев и получает за них ежемесячное пособие от королевских семей. Эдакая пафосная группировка. Выдержат ли они новосельца?
Хотелось бы высмеять в эпизоде фэнтези-шаблоны (например, один из принцев - эльф с манией величия, другой -  жизнерадостный вампир и т.п.)

+1

139

Sunflower
О, если нужен персонаж, играющий от женской особи дракона, я согласна)

0


Вы здесь » Secret » поиск » вдохновение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC