Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret » поиск » вдохновение


вдохновение

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

awe написал(а):

Согласен на посты коротышки?

Только так и играю!

0

32

о, хочу округлить до трех.
кто со мной?

0

33

Citizen Kane
Отлично! С тебя тема и внешность мне на выбор х)

0

34

Хеееей.
Я же сказал, что хочу третий.
Хочу что-нибудь в стиле "Дом, в котором..." или книг Брайт.
хочухочу.

0

35

Пожалуй следует развёрнуто объяснить, что именно я подразумеваю под своим Марсом. Если будут желающие, пишите в лс. По возвращению из поездки мы начнём с вами серию эпизодов, возможно не вместе. Если быть точнее, я хочу собрать группу людей, не обязательно связанных между собой. Это будет как мини-ролевая. Часть людей может отсеяться на этапе отбора в настоящем, часть погибнуть при первом пробном полёте, кто-то не справится со внутренними демонами уже в колонии.  Я просто хочу прожить это с вами.
подробнее

С появлением проекта MarsOne я стала одержима идеей прочувствовать идею невозвращенцев в живую. Я мечтала участвовать в проекте, но моё здоровье никуда не отпустит меня с этой планеты. Да, я слаба физически.
Поэтому предлагаю неограниченному количеству людей начать игру со мной. Мы будем добровольцами, первыми, кто запишется на межпланетный полёт, на то, чтобы строить человеческую колонию на красной планете. С самого начала. От решения подать заявку на участие, до отбора, полёта и построения самой колонии.

Из размышлений тумблервода:

Хотел бы я стать одним из людей, кто навсегда покинет планету, на которой мы живём? Больше голову не будут занимать ни политика, ни экономика, никаких войн, торговых отношений, никакой агрессии в твою сторону(возможно), никогда не увидишь дорогих тебе людей вживую, рискуешь остаться в ограниченном потоке информации, возможно никогда не сможешь иметь детей, возможно никогда не будешь рядом с любимым человеком, не получишь больше любимой еды.

Ясно одно, человек согласный на миссию MarsOne должен не только быть физически и психически крепким, он должен быть отчаянным. Каково это осознавать, что ты больше никогда не увидишь озёр, рек, возможно и животных? Скажу честно, мне крайне неприятно современное устройство общества на земле. Но ведь всё, что я люблю, всё, что мне нравится, всё, что я помню и знаю, я получил на этой планете. Как же я смог бы мысленно расстаться с ней навсегда?

Готовы ли вы стать невозвращенцем? Отказаться от всего, что вы имеете сейчас ради мечты о светлом будущем на других планетах?

+1

36

Итак, по просьбе Карамели хочу запилить следующую идею, надеюсь она вам понравится и вы тоже захотите принять в ней участие:
Любите фантастику? Любите треш? Любите смеяться? Добро пожаловать на кулинарное шоу "Вкус Смерти" - уникальное межгалактическое шоу, в котором участники со всех концов галактики. Данное шоу транслируется по СМИ во всей галактике, имеет очень высокую популярность по ряду причин - во-первых некоторые ингредиенты весьма опасные (а иногда живые), во-вторых тех кто не справился с заданием бросают сражаться с опасными кровожадными тварями, а в случае смерти из кандидата делают ингредиент.Игра - ее суть заключается в том что участники по очереди вытягивают карточки с названиями блюд и должны их съесть, у каждого игрока есть три "отказа" - то есть возможность отказаться от съедения того или иного блюда (оно может быть токсичным, наркотическим или попросту живым и опасным, их надо убить и приготовить). Тот кто доживет до конца объявляется победителем. Навеяно мангой "Торико"

+1

37

Djinn
Я-я-я хочу! Давайте начнём, как только, так сразу! Всё съем!

0

38

awe
Прекрасно, но нужен кто-нибудь еще

0

39

Dara написал(а):

или книг Брайт.

в последнее время мне только и встречаются люди. которые хотят играть по ее книгам или в таком стиле о3о

Djinn
вопрос, а как будет сама игра происходить? ну, в обычной ролевой обычно за таким бы следили гм, а тут? как будут распределяться "задания" и т.д.? *любопытство*

0

40

morphine
Ну какие будут задния - и так ясно. А кто будет следить - то нам нужен отдельный игрок на ведущего. Я буду присылать ему в лс названия карт и блюд которые должны будут съесть участники.

0

41

Djinn
Хм, интересно. Ну тогда может я и присоединюсь потом, когда ведущий найдется х)

0

42

morphine
Отлично)

0

43

morphine, мне не в стиле.
мне города нужны хд

0

44

Кстати о.
Пока тут пил чай, в голову пришла идея о "Звездных войнах", эдак век после Дарта Вейдара. То есть все основные герои умерли от старости или попрятались, чтобы им никто не мешал. Академию восстановили каким-то чудом (Люк поспособствовал) и джедаи вновь охраняют покой.
Так вот. Предлагаю сыграть либо учитель/ученик, либо ситх (и прочий отступник)/джедай. Увы, дальше сюжет я как-то не продумал, но страсти мне нааадо.

0

45

Спасибоманге
Приставучие папарации и мафия. Что может быть лучше? Девушка, которая сунет свой нос, куда не следует и в итоге попадает в такую вот ситуацию. Боссу, одной из мафий в Японии надоело, что какая-то шафка лезет в его дела, сама толком не зная, куда, она лезет. Всем нужно отвечать за поступки...
Поэтому дав ложную информацию, девушка просается на вызов судьбе... и проигрывает.
Она оказывается в заложниках, похоже сегодня фортуна отвернулась от нее...
ну. корочи мне нужен боссь мафии с8

0

46

Меня прет. Определенно прет на русалок и прочую подводную мифическю тварь.
Хочу поиграть в стиле человек-русанка, или вообще подводный мир, никаких людей, одни полурыбы и рыбы. что-то незамысловатое, сюжет так и не продумал, мне с этим сложно бывает, только если кто-то согласится и тогда, по мере обсуждения идеи, можно что-то конкретное придумать, а так, хоть пираты, поймавшие русанку и не знающие, что с ней делать. Или свадьба О_о.. да, занесло, однако.
Хочеся отыграть, короче. Да.

0

47

Joe
я хочу \о\

0

48

hrom
Вроу, окай, тогда личка.

Нет никого более желающего присоединиться?

0

49

Joe
Я желаю о/

0

50

hrom написал(а):

ну. корочи мне нужен боссь мафии с8

Если всё ещё ищешь, я бы сыграл босса мафии  http://s5.uploads.ru/b2rsh.gif

0

51

Citizen Kane
конещна озо

0

52

Djinn написал(а):

Итак, по просьбе Карамели хочу запилить следующую идею, надеюсь она вам понравится и вы тоже захотите принять в ней участие:


Уу, я тоже хочу~
Могу быть даже ведущим, если, конечно, не найдётся кто-то, кто бы мог справиться получше чем я.)

+1

53

hrom написал(а):

конещна озо

Есть какие-либо предпочтения к роли или я могу сам придумать образ?

0

54

Citizen Kane
сам. только чтобы он не был неженкой :с
он же босс

0

55

kaneda написал(а):

Уу, я тоже хочу~
Могу быть даже ведущим, если, конечно, не найдётся кто-то, кто бы мог справиться получше чем я.)

Ну давайте вас ведущим поставим)

0

56

hrom написал(а):

сам. только чтобы он не был неженкой :с
он же босс

Само собой! Тогда с тебя создание эпизода, вот код на моего персонажа:

Код:
[td][align=center][s]Citizen Kane[/s]
[img]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/9f/c8873f8700c522d5ee5ec52fc52cae9f.png[/img]
[b]Акиши Сару[/b]
[i]Человек[/i]
Босс мафии
Носит повязку на правом глазу, жесток и агрессивен.[/align]
[/td]

0

57

Djinn
охлол как мне это нравится
Надеюсь, ещё есть места? :3

0

58

thomas
Есть конечно

0

59

Djinn
тогда я с вами, скажете, как начинать будете : D

0

60

thomas
Хммм, ну по идее можно уже начинать, надо только участников оповестить и определиться с персонажами.

0


Вы здесь » Secret » поиск » вдохновение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC